En sélectionnant votre profil, vous avez effectué une réservation. La somme est donc prélevée et bloquée sur votre compte YALLA, jusqu'à réalisation de la prestation. L’argent ne peut être débloqué que par vous, à la fin de la prestation.

· Lors de la sélection de votre profil vous prépayez le montant du Job à réaliser par carte bancaire

· Le montant payé est automatiquement bloqué sur votre compte YALLA jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton "Valider le paiement" une fois la prestation dûment réalisée.

Avez-vous trouvé votre réponse?