Bienvenue sur YALLA !

Vous pouvez dès à présent déposer votre annonce en créant une demande sur YALLA.

Vous pouvez ouvrir l’application YALLA ou la télécharger sur :

Sélectionnez vos besoins en cliquant sur les différents thèmes (Maison, Aide à domicile, Transport & déménagement, etc) et laissez-vous guider par le questionnaire !

Vous pouvez également créer votre propre demande en cliquant "Vous ne trouvez pas ? créez votre propre demande" si en tapant un mot aucun thème n'apparaît :)

Le questionnaire permettra de bien définir vos besoins.

Avez-vous trouvé votre réponse?